| Главная | О нас | Сервис | Оплата | Контакты |
Russian
Яхты

Морская прогулка с рыбалкой

 

Морская прогулка с Ериксберга, Гётеборга, мимо острова Винга включает в себя рыбалку, где Вы сможете выловить рыбу на любой вкус: скумбрия, треска, камбала или форель. В программу включена ловля крабов, во время прогулки мы сможем осмотреть ловушки на крабов и омаров.

Здесь же на борту мы предлагаем закоптить креветки и тут же приглашаем Вас на свежекопчённые креветки, закуски и напитки.

Для рыбалки мы предлагаем современные рыбацкие снаряжения.

Минимальное количество 20 человек и максимальное 45 человек.
В случае меньшего количества человек мы предлагаем тот же формат прогулки с Марстранд на небольшой лодке. Цена по запросу.

 

Морская прогулка на моторной яхте

 

Маршрут №1

Увлекательная морская прогулка на моторной яхте из яхтклуба в Стенюнгсбаден к Оперному театру в Гётеборге подарит Вам множество приятных ощущений.

Мы начинаем после обеда и направляемся в Марстранд. Этот увлекательный маршрут занимает около двух часов, где Вы сможете насладиться великолепными видами. Мы остановимся в Марстранд на один час, где пройдёмся по каменнистой набережной и увидим всю красоту скандинавской природы. Далее мы направимся в Гётеборг мимо Албректсюндсканал, Шелё Клиплан и Калвсюнд. Путешествие понравится тем, кто любит природу и наслаждается свежим и чистым воздухом. Мы прибываем к Оперному театру в Гётеборге, где-то через 3 часа.

Во время прогулки между Стенюнгсбаден и Марстранд Вы сможете заняться рыбалкой. Также Вы сможете купить пиво, вино и дугие напитки в нашем баре.

Минимальное количество 10 человек и максимальное 23 человека.

При большем или меньшем количестве желающих мы можем предложить другие варианты прогулки из Гётеборга. Цена по запросу.

Маршрут №2

Прогулка на моторной яхте, от Оперного театра в Гётеборге к острову Винга.

Мы начинаем от Оперного театра в Гётеборге и медленно движемся по территории морского порта, затем движемся в южном направлении к ”snnobbrännan” и дальше к острову Винга. Эта часть прогулки занимает около двух часов, в течение которых Вы сможете насладиться великолепными видами на многочисленные маленькие островки, на которых обитают только тюлени.

Мы предлагаем остановиться на острове Винга примерно на один час и сделать пешеходную прогулку к маяку, где вы сможете увидеть весь остров как на ладони и полюбоваться потрясающими пейзажами. По возвращению на яхту мы приглашаем Вас на лёгкий ужин, который может длиться до возвращения к Оперному театру, куда мы прибудем примерно через пять часов.

Во время прогулки между Стенюнгсбаден и Марстранд Вы сможете заняться рыбалкой. Также Вы сможете купить пиво, вино и дугие напитки в нашем баре.

Минимальное количество 10 человек и максимальное 23 человека.

При большем или меньшем количестве желающих мы можем предложить другие варианты прогулки из Гётеборга. Цена по запросу.

 

Морская прогулка на парусной яхте

 

Маршрут №1

Морская прогулка на парусной яхте из яхтклуба Стенюнгсбаден  к Оперному театру в Гётеборге.

Наша прогулка под парусом начинается после обеда из Стенюнгсбаден по направлению к Марстранд. Это путешествие занимает примерно два часа, где Вы сможете насладиться великолепными пейзажами. Мы остановимся в Марстранд на часовую пешеходную прогулку по каменной набережной.

Мы предлагаем путешествие в Гётеборг мимо Албректсюндсканал, Шелё Клиплан и Калвсюнд. Прибываем к Оперному театру в Гётеборге примерно через четыре часа.Во время прогулки Вы сможете ощутить всю мощь ветра под парусами и посоревноваться с другими яхтами.

Минимальное количество 8 человек и максимальное 12 человек на борту.

При большем или меньшем количестве желающих мы сможем предложить другие варианты с большим или меньшем количеством яхт. Цена по запросу.

Маршрут №2

Соревнования на парусной яхте от Оперного театра в Гётеборге в Марстранд.

Мы начинаем от Оперного театра в Гётеборге и медленно проплываем по територии морского порта. Затем мы раскрываем паруса и начинаем соревнования по направлению к Бьёркё. Мы останавливаемся там на маленький отдых и лёгкие закуски. Далее продолжаем гонки под парусом по направлению к Марстранду, там мы будем примерно через 6 часов. Вам будет предложен обед после которого вы отправитесь автобусом в Гётеборг.

Минимальное количество 16 человек и максимальное 60 человек.

При большем или меньшем количестве желающих мы сможем предложить другие варианты с большим или меньшем количестве яхт. Цена по запросу

 
VisitGoteborgCity
Свяжитесь с нами:
tel: +46(0)721902888
WhatsApp:
www.visitgoteborgcity.com
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
skype: gbgtan
Skype Me™!
Расскажите о нас:





  
  
Генеральное консульство
Российской Федерации
в Гётеборге
S:t Sigfridsgatan 1,
Box 5093, 402 22 Göteborg
Тел.: (46-31) 40 80 84,
Факс: (46-31) 40 89 00
В© 2008-2019   www.visitgoteborgcity.com   All rights reserved.
Partially used materials and texts http://www.visitsweden.com, http://www.goteborg.com, http://www.liseberg.se
design by kadrmaster