| Главная | О нас | Сервис | Оплата | Контакты |
Russian

Позвольте нам дать Вам несколько советов, что бы Ваше путешествие по Скандинавии запомнилось Вам надолго.

Рождество в Скандинавии и Европе это традиционно торжественное событие!

Большинство шведов празднуют этот праздник в кругу родных и близких.

Неважно, как Вы решили праздновать Рождество, если Вы проведете Рождественские каникулы в Скандинавии, эти сказочные вечера останутся в Вашей памяти на всю жизнь!

Рождество в СкандинавииРождество в СкандинавииРождество в СкандинавииРождество в Скандинавии
Рождество в СкандинавииРождество в СкандинавииРождество в СкандинавииРождество в Скандинавии
Рождество в СкандинавииРождество в СкандинавииРождество в СкандинавииРождество в Скандинавии

Sorry, but Javascript is not enabled in your browser!
  • Рождество и Новый Год в Гётеборге!
  • Рождество и Новый Год в Гётеборге!

Парк развлечений Лисеберг, как всегда популярен для празднования Рождества! И, конечно же, все должно соответствовать такому знаменательному событию! Миллионы сверкающих огней, традиционный рождественский базар ремесел, каток, где у Вас будет возможность вспомнить детство, взяв на прокат коньки любого размера на неограниченное время, колядки и песни, роскошный рождественский буфет, запах глинтвейна и жареного миндаля – истинно праздничная атмосфера Рождества!

Несколько десятков аттракционов и зимних концертных площадок открыты на Рождественские праздники, бутики крупных и известных фирм, рестораны, бары и, конечно же, Сноуборд-Хилл, где проводят конкурсы для детей и всегда гарантирован снег!

Стокгольм, Осло и Копенгаген прекрасные туристические города в любое время года, каждый из этих современных городов имеет богатую историю.

Стокгольм расположен на взаимосвязанных островах, нельзя не упомянуть об удивительной архитектуре города.

СтокгольмСтокгольмСтокгольм  Rosendals Slott Стокгольм TownhallСтокгольм Смена охраны у Королевского дворца

Копенгаген днем, это город для велосипедистов и любителей пройтись по магазинам, а вечером необычайно красив, особенно вызывает восторг фантастический парк Тиволи в центре города.

КопенгагенКопенгагенКопенгаген парк ТиволиКопенгаген парк Тиволи 

Осло, город в форме арки, формирующейся в конце фьорда, со стороны трех других сторон город окружен зелеными холмами и горами. Все три города имеют собственное исполнение скандинавского стиля и дизайна в ресторанах, музеях и торговых комплексах.

ОслоОслоОслоОслоОсло

Шведы наслаждаются зимой, но они обожают красивое Северное лето, утопающее в зелени, пышные сады и незабываемые белые ночи. Многие в Швеции предпочитают наслаждаться летом в отдаленных от мегаполисов коттеджах, к счастью для туристов есть так же много милых летных праздников и фестивалей.

Что такое незабываемый Шведский вечер? Прогулка при ясном небе по милым улочкам, аперитив water’s edge, простые, но роскошные блюда из свежих морепродуктов. Театры, концерты, балет, опера и многое другое.

Вечера ШвецииВечера ШвецииВечера Швеции

Прогулка по великолепному шведскому западному побережью на парусных лодках. Вдоль берега вы увидите множество морских птиц, возможно тюленей, насладитесь пейзажами архипелага, с более чем 8000 небольших островов. Остановка на острове Марштранд, посещение форта 17-го века, где в прошлые времена Швеция и Дания боролись за контроль над окружающими землями. И даже кое-что больше – фантастический круиз по норвежским фьордам, что бы увидеть северное сияние.

В последние десятилетия шведские повара, такие как Тина Нордстрем и Маркус Самуэльсон приобрели известность во всем мире. Дары морского побережья, непревзойденное качество и свежесть экологических продуктов, шведский подход к гастрономии отображает чистоту скандинавской кухни.

Лапландия это место, где зима смотрится лучше всего. Это территория частично выше полярного круга, здесь можно еще увидеть стада оленей пересекающих снежную тундру, или можете пересечь ее сами на собачьих упряжках. Вас ждут удивительные приключения: ночевка на мехах в отеле изо льда, участие в снежных гонках или ужин в саамской деревне.

Швеция - страна удивительных ландшафтов с нетронутой природой. Выберите ли поездку в горы «фьелен» на севере или в спокойную провинцию в южном Смоланд, окружающая Вас атмосфера отвлечет Вас от повседневных проблем.

Мы обеспечим идеальное тихое место для вашей группы, что бы Вы могли расслабиться и избежать стресса, побыть наедине с природой и друг с другом. Шведы говорят – хорошие мысли рождаются в спокойной обстановке, и это чистая правда!

Если Вы думаете что танцы вокруг майского дерева всего лишь миф, то поездка в на летний праздник Мидсоммар в Швецию приятно Вас удивит.

Только представьте, накрытые столы, с летними цветами, свежими морепродуктами, и шведским шнапсом, прогулки в лесу и купание в чистом холодном озере, солнце, которое кажется никогда не заходит, и празднику нет конца. Это Шведский праздник середины лета Мидсоммар. Ах да, и что о хороводе и танцах вокруг майского дерева?

Хоровод вокруг дерева наряженного гирляндами, флажками и цветами действительно является частью празднования, хотя в Швеции, это происходит в конце июня, а не мая. Это прекрасная шведская языческая традиция.

Празднование светлой Пасхи также входит в число традиционных шведских праздников.

Вы всегда найдете что-то для себя в Скандинавии. Хотите совместить соревнование на снежных склонах Норвегии с шопинг - туром в Копенгагене, а в выходные дни совершить морскую прогулку в Швеции? Мы можем сделать это.

От Викинг – тура по шведскому архипелагу в известный Дом Новой Оперы в Осло, до поездки в Копенгаген и увидеть Маленькую Русалочку. Любая услуга, на Ваш выбор! И, конечно же, самые лучшие впечатления и опыт Вы приобретете во время одного-двух свободных дней, когда Вы можете побродить по историческим центрам городов Швеции, Норвегии и Дании.

В Швеции существует древний закон, позволяющий людям прогуливаться по сельской местности - вы не встретите много знаков «прохода нет». В Скандинавии есть множество мест, где можно побыть наедине с природой; и этот закон позволяет легко планировать прогулки в различных местностях.

Иногда возникает необходимость в дополнительной услуге или внеочередного приключения, для того чтобы поездка запомнилась на всю жизнь. Спросите, какие VIP услуги мы можем предложить и мы создадим программу по Вашему заказу.


Вы можете задать нам любой вопрос об услугах и о работе нашей компании.

Пожалуйста, заполните форму ниже. Мы постараемся ответить Вам в кратчайшие сроки.











 

 
VisitGoteborgCity
Свяжитесь с нами:
tel: +46(0)721902888
WhatsApp:
www.visitgoteborgcity.com
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
skype: gbgtan
Skype Me™!
Расскажите о нас:





  
  
Генеральное консульство
Российской Федерации
в Гётеборге
S:t Sigfridsgatan 1,
Box 5093, 402 22 Göteborg
Тел.: (46-31) 40 80 84,
Факс: (46-31) 40 89 00
В© 2008-2019   www.visitgoteborgcity.com   All rights reserved.
Partially used materials and texts http://www.visitsweden.com, http://www.goteborg.com, http://www.liseberg.se
design by kadrmaster