| Главная | О нас | Сервис | Оплата | Контакты |
Russian
Проживание / Отели

Наша цель – открыть для Вас Скандинавию в новом свете! Дать Вам возможность насладиться комфортом, спокойствием и удивительной красотой!

ОТЕЛЬ AVALON 

ОТЕЛЬ AVALONОТЕЛЬ AVALONОТЕЛЬ AVALON

В отеле Avalon 101 номер – 202 спальных места.

Дизайн отеля основан на направлении Avalon Фэн Шуй, где декор, свечи и ароматы играют важную роль.

Отель Avalon предлагает номера в шести различных категориях – Апартаменты Пент Хауз, Апартаменты, Супер-люкс, Superior, Бизнес-класс и стандартный, все разного размера и характера. В отеле имеется специализированные конференц-залы и другие помещения для проведения общественных мероприятий.

Ресторан и бар Avalon открыты для Вас каждый день. Разнообразное меню: от легких закусок до порционных блюд, представляет Современную высокую Кухню.

В отеле есть собственный гараж.

ОТЕЛЬ RADISSON SAS

ОТЕЛЬ RADISSON SASОТЕЛЬ RADISSON SASОТЕЛЬ RADISSON SAS

Отель Radisson SAS находится в центре города, в нескольких шагах от торговых центров, достопримечательностей, памятников, музеев, деловых и выставочных центров.

В эксклюзивном отеле Radisson SAS – 349 современных номеров с элегантным дизайном. В номерах установлен широкополосный Интернет.

Так же имеются специализированные номера для инвалидов.

В уютной атмосфере ресторана вы можете расслабиться с любимым напитком или насладиться вкусной едой, приготовленной первоклассными поварами. Меню включает в себя традиционные современные блюда Европейской кухни.

ЭЛИТНЫЙ ОТЕЛЬ PARK AVENUE

ЭЛИТНЫЙ ОТЕЛЬ PARK AVENUEЭЛИТНЫЙ ОТЕЛЬ PARK AVENUE

Элитный отель Park Avenue славен своим старинными традициями. История этого флагманского отеля Гётеборга написана знаменитостями, которые предпочитают останавливаться здесь. Отель принят в ассоциацию « Элитные Гостиницы Швеции» с 2005 года, расположен на бульваре Авеню в центре города, где находятся почти все популярные магазины, универмаги и рестораны Гётеборга.

Все номера имеют мини-бар, сейф, фен и беспроводное подключение к Интернету. В номерах имеется мультимедийное оборудование с большим выбором фильмов и музыки. В отеле всего 301 номер, из которых 42 номера категории Люкс.

ОТЕЛЬ SCANDIC RUBINEN

Scandic Rubinen - фешенебельный отель, расположенный на главной улице  Гётеборга. В центре этого оживленного города, мы предлагаем спокойное и мирное пребывание. В отеле два ресторана и 191 номер. В ресторане Ruby Bar Вы найдете меню и напитки в лучших традициях Карибского бассейна и Южной Америки.

Останавливаясь в отеле Scandic Rubinen, Вы имеете возможность жить на “Авеню” – самом популярном бульваре в городе, в непосредственной близости от торговых центров и городских развлечений.  Конференц-центр находится в 10 минутах ходьбы от отеля.

ОТЕЛЬ ELITE PLAZA 5*

Пятизвездочный отель Elite Plaza находится в центре Гётеборга недалеко от Центрального вокзала, Оперного зала Гётеборга, магазинов и ресторанов.

Отель расположен в роскошном здании 1889 года постройки, где все оригинальные детали были бережно сохранены, а мозаичные полы и старинные элементы отделки гармонично сочетаются с современным дизайном. Комфорт гостей – цель отеля Elite Plaza, которая достигается предоставлением услуг на высшем уровне.

В отеле 124 номера и 6 Люксов, все номера оформлены в классическом стиле. Апартаменты «Maharadjasviten» площадью 120 кв. м  и « Sveasviten» 200 кв.м . Другие типы номеров: Стандарт, Люксы и полу-Люкс. Все номера имеют мини-бар, кабельное ТВ, фен, сейф, беспроводной и широкополосный интернет.

В отеле есть бар в английском стиле «The Bishop’s Arms», два ресторана «Swea Hof» и « Plaza Baren».

С 2009 года отель Elite Plaza является отелем для некурящих.

ЯХТ-КЛУБ STENUNGSBADEN

Яхт-клуб Stenungsbaden предлагает широкий спектр услуг, здесь Вы можете снять и уютный небольшой номер, и шикарные апартаменты. Отель и номера со всеми удобствами обставлены в американском стиле ньюпорт.

В основном здании отеля располагаются 215 номеров, разделенных на три категории, конференц-залы вместимостью до 1500 персон, четыре ресторана и бары. Кроме того, имеется дополнительно 12 эксклюзивных номеров в прилегающей Вилле JC Стивенс.

Уникальный SPA-курорт Яхт-клуба Stenungsbaden предлагает эксклюзивные услуги.


Вы можете задать нам любой вопрос об услугах и о работе нашей компании.

Пожалуйста, заполните форму ниже. Мы постараемся ответить Вам в кратчайшие сроки.











 
VisitGoteborgCity
Свяжитесь с нами:
tel: +46(0)721902888
WhatsApp:
www.visitgoteborgcity.com
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
skype: gbgtan
Skype Me™!
Расскажите о нас:





  
  
Генеральное консульство
Российской Федерации
в Гётеборге
S:t Sigfridsgatan 1,
Box 5093, 402 22 Göteborg
Тел.: (46-31) 40 80 84,
Факс: (46-31) 40 89 00
В© 2008-2019   www.visitgoteborgcity.com   All rights reserved.
Partially used materials and texts http://www.visitsweden.com, http://www.goteborg.com, http://www.liseberg.se
design by kadrmaster